当前位置 : 首页 攻略 仙境传说ro守护永恒的爱雷尼答题答案分享

仙境传说ro守护永恒的爱雷尼答题答案分享

时间:2021-01-21 来源:互联网

在仙境传说ro游戏中守护永恒的爱里面,玩家有概率会遇到一个考官,这个考官会问玩家一些问题,玩家正确回答5题之后即可得到一些奖励,那么下面就和小编一起来了解一下仙境传说ro守护永恒的爱雷尼答题答案吧。

仙境传说ro守护永恒的爱雷尼答题

1、问题:卡普拉服务人员可以将你传送到你没去过的城市?

答案:X

2、问题:鼓励玩家之间的私人恩怨在南门解决?

答案:X

3、问题:游戏中完成宝雅的任务可获得蛋壳帽?

答案:O

4、问题:任务看板是做日常任务的好路径?

答案:O

5、问题:呆呆是只波利,萌萌是只大嘴鸟?

答案:X

6、问题:吉芬地下地下曾经有个魔法王国?

答案:O

7、问题:下水道深处有更危险的盗虫在横行冒险者们需谨慎?

答案:O

8、问题:香水能给玩家增加攻击力和生命值?

答案:X

9、问题:猎鹰是猎人的职业专属,别的职业玩家不可拥?

答案:O

10、问题:点击小地图可放大地图查看此地图中的功能NPC位置?

答案:O

以上就是仙境传说ro守护永恒的爱雷尼答题分享了,答对5题即可得到稀有材料奖励,更多内容关注仓鼠手游。

相关文章 更多+
相关文章 更多+
热门文章 更多+
最新下载 更多+

免责声明:本站所有游戏均来自互联网收集而来,仅为个人收集用途,版权归原创者所有,如果侵犯了你的权益,请发邮件通知我们,我们会在24小时内确认删除侵权内容并回复邮件,谢谢合作。

声明:本站点为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告

联系我们:csclmail*163.com(*换成@)

Copyright © 2016 - 2022 仓鼠手游网 蜀ICP备20021600号-1